Spargel-Salat mit Erdbeeren
Genau das Richtige, um den Frühling zu feiern - bis in den Sommer hinein ...
500g Spargel, 500g Erdbeeren, ca. 100g Zuckerschoten, 1 Zwiebel fein gehackt, ein paar Blätter Eisbergsalat, 1 kl. Avocado, weißer Balsamicoessig, Walnuss- oder Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer, Zucker, evt. Schnittlauch
Spargel schälen und ca. 3 Minuten kochen. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Zuckerschoten vorbereiten. Avocado schälen, den Kern entfernen und in Streifen schneiden. Für das Dressing drei bis vier EL Öl, mit zwei bis drei EL Balsamico, etwas Wasser, der Zwiebel mischen und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Evt. Schnittlauch dazu geben. Dressing untermischen und alles auf den Salatblättern anrichten.
Obsthof Brunckhorst ⋅ Westmoor 6a ⋅ 21614 Buxtehude im Alten Land ⋅ Tel. 04161 – 500 79 82 ⋅ ch.brunckhorst@gmx.de
NATÜRLICH aus Buxtehude: Erdbeeren ⋅ Kirschen ⋅ Zwetschen ⋅ Äpfel ⋅ Birnen
Aktuelles auf Facebook ⋅ Impressum ⋅ Datenschutz